Особенности ленточных пил LENOX

Ленточное полотно Lenox Classic Pro

1. LENOX CLASSIC (М 42)

Универсальное применение для большого диапазона материалов. Запатентованная форма зуба предотвращает излом, снижает вибрацию, имеет глубокую впадину. Используются как на горизонтальных, так и вертикальных станках. Пилы с шагом зуба (6/8) предназначены для использования только на станках с ручным режимом резки.

Угол наклона зуба в зависимости от шага: (2/3), (3/4) = 100, (4/6) = 50, (5/8), (6/8), (6/10), (8/12), (10/14), (3), (14), (18) = 00;

ПРИМЕНЕНИЕ: Для резки арматуры, труб, балок, угловых профилей, швеллеров, полнотелых заготовок из углеродистой и конструкционной стали, цветных металлов, и др. материалов.

2. LENOX RX + (М 42)

Специальный, запатентованный усиленный профиль зуба с положительным углом наклона, предотвращает излом зуба, снижает шум и вибрацию. Увеличенная разводка зубьев предотвращает заклинивание пилы в заготовке. Угол наклона зуба в зависимости от шага: (2/3), (3/4), (4/6)=100, (5/8)= 50;

ПРИМЕНЕНИЕ: Для резки труб, уголков, балок, профилей, двутавров c большим сечением, для резки профилей в пакетах (для резки полнотелых материалов не рекомендуется).

3. LENOX QXP (М 42)

Специально разработанный профиль межзубового углубления и положительный угол зуба способствуют более легкому врезанию зуба в материал и свободному выбросу стружки. Поверхность межзубовой впадины шлифуется, что обеспечивает более легкое врезание, образование стружки и ее удаление из зоны пропила, стружка не припаивается к полотну. Универсальное применение для большого диапазона материалов (от алюминия до нержавеющих сталей).Угол наклона зуба в зависимости от шага: (5/8)= 120, (1,0/1,3)= 50, (2/3), (3/4), (4/6)=100

ПРИМЕНЕНИЕ: Для резки полнотелых материалов и толстостенных труб из углеродистых, легированных, инструментальных, подшипниковых и нержавеющих сталей, алюминия. Для работы в промышленном режиме. Обеспечивает возможность резки на повышенных режимах.

4. LENOX CONTESTOR GT. (М 42)

Специально разработанные разводка, форма зуба с положительным углом наклона и профиль впадины увеличивают стойкость пилы и обеспечивают точный и прямолинейный рез с более высоким усилием, для трудно обрабатываемых материалов. Имеет специальную форму впадины, менее глубокую (т.е. полотно шире), что обеспечивает повышенную стойкость к изгибу полотна. CONTESTOR GT имеет более острое основание зуба и поверхность межзубовой впадины шлифуется, что обеспечивает более легкое врезание, образование стружки и ее удаление из зоны пропила, стружка не припаивается к полотну. Угол наклона зуба = 100

ПРИМЕНЕНИЕ: Для резки полнотелых и толстостенных материалов, нержавеющих, инструментальных, жаропрочных сталей, никелевых и титановых сплавов. Используется, когда большое значение имеет стойкость пилы и точность резания.

5.LENOX CONTESTOR GT (М 51)

Увеличенная твердость зубьев М-51 (69HRc), улучшенные свойства при резке твердых и жаростойких материалов.

ПРИМЕНЕНИЕ: Для резки больших блоков из инструментальной, нержавеющей стали, никелевых сплавов, полнотелых материалов с поперечным сечением от 54мм до 800мм.

6. LENOX DIEMASTER 2. (М 42)

Мощное и гибкое тело пилы. Стойкость пилы в 10 раз больше чем у углеродистых пил.

ПРИМЕНЕНИЕ: Для резки всех материалов, в т. ч. инструментальной и нержавеющей стали, на станках с шириной пилы до 12,7 мм. Применяется для фигурной резки.